PASTA

トマトにこだわった ポモドーロ|¥1,100
p01_pomo
ボロネーゼ(自家製ミートなす添え)|¥1,200
p03_boro
ペスカトーレ|¥1,300
p_peskatole
冷製トマトカッペリーニ|¥1,300
r_reisei_tomato
明太子クリーム|¥1,000
m_mentai_cream
シーフードクリーム|¥1,300
s_seafood_cream
厚切りベーコン炙りカルボナーラ|¥1,100
a_aburi_carbonara
エビとアボカドのわさびクリーム|¥1,300
ebi
黒さつま鶏と有明産海苔のクリーム|¥1,500
kuro_satsuma
キノコとアンチョビのペペロンチー二|¥1,000
k_kinoko_anchovy
ボンゴレ・ビアンゴ|¥1,100
bongore
ベーコンとキノコのペンネグラタン|¥1,000
k_kinoko_bacon
---------------------------------
昔ながらのナポリタン|¥1,000
若鶏のトマトクリーム|¥1,300
五島産イカのさっぱりレモンクリーム|¥1,100
ジェノベーゼ|¥1,200
冷製パスタ バジルソース|¥1,100

PIZZA

サラーメ・ミスト|¥1,600
s_sara-me-mist
フルッティディマーレ|¥1,600
frutti_dimarre
クアトロ・フォルマッジ|¥1,700
q_quatoro_folmaggi
シーチキンマヨコーン|¥1,500
seachicken_mayonnaise
Oggi特製プルコギ|¥1,600
purukogi
メンタイモチーズ|¥1,500
mentaimochi

---------------------------------
マルゲリータ|¥1,500
ビスマルク|¥1,400
エビマヨコーン|¥1,600
ベーコンきのこ|¥1,500

Hot Sand

ナスと自家製ミート|¥500
シーチキンマヨコーン|¥500
めんたいモチーズ|¥500
意外とうまい高菜|¥500
ハムエッグ|¥500

Fried Food

山芋のヘルシーコロコロ揚げ|¥700
y_yamaimo_korokoro
---------------------------------
フライドポテト|¥700
やわらか若鳥のから揚げ|¥800

A la carte

合鴨のカルパッチョ|¥700

海老ときのこのアヒージョ(バケット付)|¥1,200
ミックスナッツ|¥600
呼子産イカの一夜干し|¥800
自家製ゆずで漬けたイカめんたい|¥600
ビーフジャーキー|¥900
ピリッと辛いわさび枝豆|¥700
チョコレートの盛り合わせ|¥500
チーズの盛り合わせ|¥1,200

RICE

エビチャーハン|¥1,000
高菜チャーハン|¥1,000
特製デミグラスオムライス|¥1,000
ハヤシライス|¥1,000
ベーコンときのこのリゾット|¥1,000

BREAD

ハヤシトースト|¥1,000
バケット(バジル or ガーリック)|¥500

SALADA

トマトスライス|¥600
t_tomato_slice
豆腐カリカリじゃこサラダ|¥800
tofu_karikari
---------------------------------
生ハムサラダ|¥800
生ハムチーズ|¥900
野菜スティックサラダ|¥700
シーザーサラダ|¥800
エビとアボカドサラダ|¥900
アボカドの生ハム巻き|¥900

SECOND FOOD

オイルサーディン鉄板焼き|¥800
oilsardine_teppan
じっくり煮込んだスペアリブ|¥1,200
spareribs
---------------------------------
Oggi ロールキャベツ|¥800
ホタテバター醤油|¥1,100
ソーセージの盛り合わせ|¥1,100