黒さつま鶏 モモ肉

商品名|黒さつま鶏 モモ肉 (凍結品)
原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|1㎏
賞味期限|別途記載
原材料名|内容 地鶏鶏肉モモ(本製品は 卵タンパクを含む工程にて製造している鶏肉を使用。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏 ムネ肉

商品名|黒さつま鶏 ムネ肉 (凍結品)
原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|1㎏
賞味期限|別途記載
原材料名|内容 地鶏鶏肉モモ(本製品は 卵タンパクを含む工程にて製造している鶏肉を使用。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏 ささみ肉

商品名|黒さつま鶏 ささみ肉 (凍結品)
原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|1㎏
賞味期限|別途記載
原材料名|内容 地鶏鶏肉モモ(本製品は 卵タンパクを含む工程にて製造している鶏肉を使用。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏 すなぎも

商品名|黒さつま鶏 すなぎも (凍結品)
原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|500g 1㎏
賞味期限|別途記載
原材料名|内容 地鶏砂肝(本製品は 卵タンパクを含む工程にて処理しています。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏 ハツ

商品名|黒さつま鶏 ハツ (凍結品)
原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|300g 1㎏
賞味期限|別途記載
原材料名|内容 地鶏心臓 (本製品は 卵タンパクを含む工程にて処理しています。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

商品名|黒さつま鶏 皮

原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|500g 1㎏
賞味期限|別途記載
原材料名|内容 地鶏鶏皮 (本製品は 卵タンパクを含む工程にて処理しています。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏 手羽先

商品名|黒さつま鶏 手羽先 (凍結品)
原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|500g
賞味期限|別途記載
原材料名|内容 鶏の手羽先 (本製品は 卵タンパクを含む工程にて処理しています。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏 手羽元

商品名|黒さつま鶏 手羽元 (凍結品)
原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|500g
賞味期限|別途記載
原材料名|内容 鶏の手羽元 (本製品は 卵タンパクを含む工程にて処理しています。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏モモたたき

商品名|黒さつま鶏モモたたき(凍結品)
原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|210g(不定貫) 2kg/ケース
賞味期限|D+364日
原材料名|内容 地鶏モモ肉 (本製品は 卵タンパクを含む工程にて製造している鶏肉を使用。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏ムネたたき

商品名|黒さつま鶏ムネたたき(凍結品)
原産地|鹿児島県
組合せ|父 薩摩鳥 × 母 黄斑プリマスロック
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|140g(不定貫) 2kg/ケース
賞味期限|D+364日
原材料名|内容 地鶏ムネ肉 (本製品は 卵タンパクを含む工程にて製造している鶏肉を使用。)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏ソーセージ

商品名|黒さつま鶏ソーセージ(プレーン&チョリソーチーズ) 加熱食肉製品(加熱後包装)
原産地|鹿児島県
飼育期間|飼育方法 80日以上 平飼い
内容量|120g 240g
賞味期限|D+364日
原材料名|鶏肉(鹿児島県産)乳清タンパク 植物油脂 でん粉 調味料(アミノ酸) 酸化防止剤((V・C) 発色剤 香料 砂糖類(水あめ 砂糖)食塩 香辛料(亜硝酸Na)リン酸塩(Na・K)
保存方法|要冷凍(-18℃以下)

黒さつま鶏のムネチャーシュー

商品名|黒さつま鶏のムネチャーシュー(加熱食肉製品、加熱後包装)
規格・内容量|120g
原材料|鶏ムネ肉、砂糖、水あめ、醤油(大豆、小麦を含む)、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)
カゼインNa(乳由来)、保存料(ゾルビン酸K)、酸化防止剤(V・C)
賞味期限|D+365日
保存方法|-18℃以下で保存してください。

黒さつま鶏 鍋スープの素 深い旨み!

商品名|黒さつま鶏 鍋スープの素(塩味)
原材料名|チキンエキス、たん白加水分解物、食塩、砂糖、かつおエキス、香辛料、いわし煮干し粉末
調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)
内容量|250g
保存方法|直射日光を避け、常温で保存してください。
賞味期限|365日
使用方法|500ml〜600mlのお湯または水で希釈してください。
製造元|南薩食鳥株式会社 ISN 鹿児島県南九州知覧町郡3635
販売元|株式会社 オッジ 福岡市博多区中洲2丁目1-15

親鳥ぼんじりたれ味付!

商品名|味付け鶏肉(凍結品)
原材料名|鶏テール(国産)、醤油、砂糖、リンゴ果汁、ニンニク、洋ナシ果汁、ゴマ、
野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、こしょう、タマネギ、増粘剤(加工でん粉)、
香料、酸化防止剤(VC)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)
ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量|150g
保存方法|冷凍保存 -18℃以下で保存してください。
賞味期限|D+364
※予め処理してありますので十分に加熱してください。

国産味なとり レア炭火焼!

商品名|味付け鶏肉(凍結品)
原材料名|鶏肉(国産)、塩コショウ(食塩、でん粉、香辛料、食物油脂)、ガーリックパウダー
調味料(アミノ酸)
内容量|200g
保存方法|冷凍保存 -18℃以下で保存してください。
賞味期限|D+364
※予め処理してありますので十分に加熱してください。

黒さつま 生ラーメン

商品名|黒さつま鶏ラーメン
原産地|鹿児島県
規格・内容量|132.2g(麺 100g)
保存方法|常温
賞味期限|D+60日
原材料名|「麺」小麦粉、食塩、かんすい、酒精、ソルビット、牡蠣殻焼成カルシウム、クチナシ色素
「スープ」チキンエキス、たん白加水分解物、食塩、鶏脂、砂糖、かつおエキス、香辛料、酒精、いわし煮干し粉末
調味料(アミノ酸)、加工でん粉、増粘剤(グァーガム)(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)
「スパイス」こしょう

黒さつま鶏 手羽焼(ゆず塩だれ)

商品名|黒さつま鶏 手羽焼(ゆず塩だれ)加熱食肉製品(包装後加熱)
名称|鶏肉加工品(鶏手羽焼)
原材料名|鶏肉(鹿児島県産) 食用調合油 塩コショウ(食塩 柚子皮 食塩でん粉 香辛料 植物油脂)ニンニク粉末 黒こしょう
内容量|180g
賞味期限|120日
殺菌方法|気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
保存方法|直射日光を避け、常温で保存(本製品は 卵タンパクを含む工程にて製造している鶏肉を使用。)

黒さつま鶏 手羽煮

商品名|黒さつま鶏 手羽煮 加熱食肉製品(包装後加熱)
名称|鶏肉加工品(鶏手羽煮込み)
原材料名|鶏肉(鹿児島県産) 醤油 砂糖 米発酵調味料 唐辛子 調味料(アミノ酸)(原材料の一部に大豆 小麦を含む)
内容量|300g
賞味期限|120日
殺菌方法|気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
保存方法|直射日光を避け、常温で保存(本製品は 卵タンパクを含む工程にて製造している鶏肉を使用。)

てば王 手羽先めんたい

商品名|てば王 手羽先めんたい (黒さつま地鶏 手羽先)
規格|内容量 2P(雄 雌)
保存温度|要冷凍(-18℃以下)
賞味期限|365日
商品案内|黒さつま地鶏の手羽先の中骨を取り除き、
大葉と博多明太子を詰めて、真空冷凍いたしました。
加熱の必要性 加熱してお召し上がりくださいませ。
原材料名|鶏肉 明太子 大葉 片栗粉(北海道産馬鈴薯澱粉)遺伝子組換えではない。
商品名|てば王 手羽元旨たれ (黒さつま地鶏 手羽元)
規格|内容量 2P(雄 雌)
保存温度|要冷凍(-18℃以下)
賞味期限|365日

黒さつま地鶏の手羽元

商品案内|黒さつま地鶏の手羽元を無添加の旨タレに、
漬込んで、真空冷凍いたしました。
加熱の必要性 加熱してお召し上がりくださいませ。
原材料名|鶏肉 たれ 《醤油(小麦を含む)砂糖 生姜
ニンニク 唐辛子 玉ねぎ リンゴ ピーナッツ レモン 酵母エキス》

とろリブ

商品名|とろリブ( 国産骨付豚 スペアリブ )
規格 内容量|180g
保存温度|要冷凍(-18℃以下)
賞味期限|365 日
商品案内|じっくり煮込んだとろとろなスペアリブです。甘く濃厚でコクがあります。
原材料名|国産豚肉 赤ワイン 醤油(サクラカネヨ) リンゴ ニンニク マーマレード 蜂蜜 きび砂糖
加熱の必要性|加熱してお召し上がりください。